Краснодар, Сочи, Адлер, Ростов

За 3 месяца Серафима добилась видимых результатов. Благодаря вокалу моя дочь изменилась до неузнаваемости! Стала открытой, более раскрепощенной, внимательной. Любовь к музыке, а вместе с ней и голосовые данные, крепчают с каждым днем! Ева Игоревна - невероятно талантливый педагог! Шахматы - улучшили логическое мышление и память. К занятиям ментальной арифметикой мы только приступили. Но нам уже всё нравится. Качество обучения, педагоги и атмосфера в центре нас покорили.

С чем пришли: Мне, как маме, очень хотелось, чтобы моя дочь с ранних лет росла разносторонним ребенком. Мы хотели развиваться и творчески, и интеллектуально. Вопрос - где заниматься, даже не стоял. Мы, не раздумывая, пришли в Family. Серафиме было 4,5 года.

Наше предложение: Мы предложили Серафиме прийти в вокальную студию. После первого пробного урока девочку записали на занятия. Серафиме очень понравилось петь. Для развития мышления, логики и памяти предложили шахматы, а затем и ментальную арифметику.

Результат: За 3 месяца Серафима добилась видимых результатов. Благодаря вокалу моя дочь изменилась до неузнаваемости! Стала открытой, более раскрепощенной, внимательной. Любовь к музыке, а вместе с ней и голосовые данные, крепчают с каждым днем! Ева Игоревна - невероятно талантливый педагог! Шахматы - улучшили логическое мышление и память. К занятиям ментальной арифметикой мы только приступили. Но нам уже всё нравится. Качество обучения, педагоги и атмосфера в центре нас покорили.

Благодаря Family, наша жизнь наполнилась яркими красками, радостью и новыми впечатлениями! Спасибо! Мы вас очень любим!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.