ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://c-family.ru, принимает настоящее "Согласие на обработку персональных данных" (далее -Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Частному образовательному учреждению дополнительного образования «Детский клуб «Семья» (ИНН 2308980300 ), которое расположено по адресу 350089, г. Краснодар, ул.Бульварное кольцо, д. 11, оф 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и продажи товаров; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Частного образовательного учреждения дополнительного образования «Детский клуб «Семья»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Частному образовательному учреждению дополнительного образования «Детский клуб «Семья»или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Частное образовательное учреждение дополнительного образования «Детский клуб «Семья»вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Попробовать за 300 рублей

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.